Kuechenzeilen.de
Kuechenzeilen-classic.de
Rezepte, Anregungen, appetitanregende Surftipps, Foodblog.

Kuechenzeilen-easy.de
Einfache Rezepte, Partyküche, schnelles Kochen für Einsteiger.



Party-Eintopf mit Fisch und Fleisch

12 Portionen, 246 Kal

6 Knoblauchzehen
1 Gemüsezwiebel
200 g Staudensellerie
400 g Tomaten
1 Dose Kichererbsen (600 g EW)
1 rote Chilischote
1 Orange (unbehandelt)
1 Tl Zucker
1 Tl Tomatenmark
4 Lorbeerblätter
2 Wacholderbeeren
2 Nelken
1 Zweig Thymian
1 Zweig Rosmarin
1 gr Dose Tomaten
Pfeffer, Salz
400 g Seeteufelfilet
800 g Hühnerfilet
300 g Krabben
8 Eßl Olivenöl
2 Eßl Petersilie
1 Eßl Estragon

Knoblauch, Zwiebel, entkernte Pfefferschote und Sellerie fein würfeln. Tomaten in grobe Stücke schneiden. Kichererbsen abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Orange dünn schälen und pressen. Zucker schmelzen, Knoblauch, Zwiebel, Pfefferschote, Sellerie und Tomaten karamelisieren und mit Orangensaft ablöschen. Tomatenmark unterrühren, Orangenschale, Lorbeer, Wacholder, Lorbeer, Nelken, Thymian, Rosmarin und Dosentomaten dazugeben. Mit 1/2 l Wasser auffüllen. Kichererbsen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 45 Min. offen langsam kochen lassen.

Dabei mehrmals umrühren. Abkühlen lassen. Seeteufelfilet und Geflügelfilet in Würfel schneiden und portionsweise in Olivenöl anbraten und in eine Auflaufform geben. Das Gemüse aufkochen lassen und mit den Krabben über das Fleisch und den Fisch verteilen. Bei 200° 15 Min backen und mit Petersilie und Estragon bestreuen.

(Flora am 06.04.2000 per Mail)

Melody am Mittwoch, 31. Dezember 2003 | In: Eintopf
(0) Comments (3299 Aufrufe) | Permalink | Drucken

Tags: , , , , , ,

Durchschnittliche Bewertung:      (0) Stimmen

 

Bookmarks: Diese Seite zu Mister Wong hinzufügen Party-Eintopf mit Fisch und Fleisch bei Oneview einreichen Party-Eintopf mit Fisch und Fleisch bei Technorati einreichen

Kommentare:

Dieser Eintrag kann nicht mehr kommentiert werden.

Suche

Erweiterte Suche

RSS-Feed



Kategorien: