75 g Bandnudeln
Salz, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe,
2 Tomaten
1 TL Pflanzenöl
2 EL Wasser, Pfeffer,
1 kl. Dose Thunfisch (natur)
3 EL gehackte Petersilie
Zubereitung:
1. Nudeln im Salzwasser nach Packungsangabe bißfest kochen. Zwiebel pellen und in Streifen schneiden, Knoblauch pellen und würfeln, Tomaten waschen und ohne Stielansatz achteln.
2. eine Pfanne erhitzen und das Öl darin verstreichen. Zwiebelstreifen darin in 2 Minuten glasig braten. Knoblauchwürfel, Tomaten und Wasser dazugeben und alles bei schwacher Hitze und unter Rühren 5 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfisch zerpflücken und mit der Petersilie unter die Gemüsemischung heben, kurz erwärmen
3. die Nudeln abtropfen lassen, auf ein Teller geben und die Thunfisch-Tomatensauce darauf verteilen
Sabrina
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