Druckversion Kuechenzeilen.de Unterseite

Hawaii-Spieße

Hawaii-Spieße: Fleisch-Ananas-Fleisch-Ananas-Fleisch.

Zutaten (für 4 Spieße)

2 Hühnerbrüste
1 Scheibe Ananas
8 Scheiben Frühstücksspeck
Salz, Pfeffer


Zubereitung

Die Hühnerbrüste in lange dünne Streifen schneiden - aus jeder Brust etwa 6 Streifen. Die Ananasscheibe zerschneiden, so dass man 8 gleich große Ananasstücke bekommt und diese mit den Speckscheiben umwickeln.

Die Fleischstreifen salzen und pfeffern und dann wellenförmig auf Spieße stecken, dabei mit den Ananasstücken abwechseln, so dass auf jedem Spieß Fleisch-Ananas-Fleisch-Ananas-Fleisch ist.

Die fertigen Spieße wahlweise grillen oder in einer Pfanne anbraten.

Lecker dazu sind Pommes oder Kartoffelspalten.

Hawaii Spieße


Cloud am Samstag, 26. Juni 2004