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Nudelpfanne mit Dinkel-Spirelli

Nudelpfanne mit Spinat und Vollkorn-Pasta.

Zutaten für vier Personen:

500g Dinkel-Spirelli, separat “al dente” gekocht
500g frischer Spinat
2-3 Möhren in hauchfeinen Scheibchen
2 Zwiebeln
Olivenöl
wer mag, nimmt Schinkenwürfelchen

Die Schinkenwürfel und fein geschnittenen Zwiebeln im Olivenöl anbraten, ebenso die Möhrenscheiben. Wenn alles leicht gebräunt ist, die frisch gewaschenen und grob auseinandergerupften, noch feuchten Spinatblätter mit in die Pfanne geben, Deckel drauf, eine Viertelstunde schmoren lassen. Salzen, pfeffern, mit frischem Koriander abschmecken ... nach 10 Minuten das Nudelkochen starten.

Beide Topfinhalte miteinander vermengen - schmeckt auch durchgezogen als Salat, dann sollte man ggf. noch 250 g gewürfelten Feta durchgeben.


Melody am Montag, 15. März 2010