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Paprika alla Italiana

Vorspeise: Italienisch angehauchte Paprika für eine Person zubereitet.

(als Vorspeisenportion, für 1 Person)

1 große gelbe oder rote Pprika (die grünen lassen sich so schlecht häuten).
ca. 3 EL Balsamicoessig
-Pfeffermühle und Salz
-Olivenöl

Die Paprika halbieren,putzen, waschen. Unter dem Grill, auf einer ofenfesten Platte mit der Aussenseite nach oben, ca. 20´grillen, bis die Haut braun wird und Blasen wirft.Rausnehmen, mit einem feuchten (frischen) Geschirrtuch zudecken und abkühlen lassen. Dann die Paprika so gut es geht häuten und der Länge nach vierteln. Den Balsamicoessig auf einen Teller geben, die Paprikafilets drin baden, mit frischgemahlenem Pfeffer und evtl. Salz bestreuen. Und genießen, am besten lauwarm und mit Vollkornbaguette dazu, mmmmhhm! Für die , die sich´s energetisch aufwerten wollen (können, dürfen), steht eine Flasche Olivenöl am Tisch.

(Mittwoch, 14.Juli 1999 um 21:19 Uhr, Chrissy)


Melody am Mittwoch, 31. Dezember 2003