Druckversion Kuechenzeilen.de Unterseite

Salat aus frischen Champignons

Champignonsalat, eine Portion mit Kerbel und saurer Sahne.

Für eine Person
Zubereitungszeit: ca. ¼ Stunde
Ca. 240 Kcal. – 8 g Fett

200 g Champignons
½ Zwiebel
1 EL saure Sahne
1 TL Sonnenblumenöl
1 EL Zitronensaft
½ TL Honig
1 TL gehackten Kerbel
1 TL gehackten Schnittlauch
etwas schwarzer Pfeffer
etwas Jobsalz
1 Vollkornbrötchen

1. Die Champignons mit einem Tuch säubern und in dünne Scheiben schneiden.
2. Die Zwiebel schälen und fein zerhacken
3. Die saure Sahne mit dem Sonnenblumenöl und dem Zitronensaft gut vermischen. Zwiebeln, Honig Kräuter, Pfeffer und Salz hinzufügen und verrühren.
4. Das Dressing über die Champignons geben, gut vermischen und servieren.
Mit einem Vollkornbrötchen die Champignons genießen.

Sylvia


Melody am Montag, 26. April 2004