Druckversion Kuechenzeilen.de Unterseite

Schafskäse-Dip mit Knoblauch

Schnelle Beilage fürs Party-Buffet, einfach und sehr lecker. Dip.

Deftiger Dip fürs Party-Buffet:

6-8 Knoblauchzehen zerdrücken
150 g Schafskäse fein zerbröseln
2 Becher Schmand
1 Bund Petersilie

Alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, über Nacht durchziehen lassen und zu Gemüse, Brot und anderen Grill-Beilagen servieren.

Geht schnell und ist eine schöne Alternative zum Buffet-Langweiler Tzaziki.

Varianten: Doppelte Menge zubereiten, die Hälfte mit einer pürierten roten Paprika vermengen, mit Paprikapulver abschmecken.

Schnittlauch statt Petersilie nehmen und Knoblauch durch fein gehackte Zwiebeln ersetzen.


Melody am Freitag, 29. Juni 2007