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Senner-Pizza

Senner-Pizza mit Speck und Bergkäse

Zutaten:

Hefeteig:
200 g Mehl
20 g frische Hefe
2 Telöffel Salz
eine wenig Zucker
Wasser
6 Eßl. Öl

Belag:

250 g durchwachsenes Wammerl (Speck) in dünne Scheiben geschnitten
200 g geriebener Bergkäse
viel frischer Schnittlauch
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

Hefeteig zubereiten und gut gehen lassen, dann ausrollen (ergibt 1 Blech) und mit dem Wammerl belegen. Bei 220 Grad ca. 15 Minuten abbacken, mit Käse bestreuen und nochmals kurz backen lassen.

Vor dem Servieren den Schnittlauch auf die Pizza streuen und je nach Geschmack mit Pfeffer würzen.

Dazu schmeckt ein frischer, grüner Salat.


Bine am Montag, 29. März 2004