Druckversion Kuechenzeilen.de Unterseite

Frucht-Sorbet

Fruchtiges Sorbet mit Beeren, Äpfeln oder Melonen zu variieren.

Bei süßen Früchten reicht etwas Zitrone zur Abrundung des Geschmacks, sonst Puderzucker, geschmacklich passende Marmelade, Konfitüre oder Fruchtzucker dazugeben.

z.B.: 125g Himbeeren, lose gefroren
125g Heidelbeeren, lose gefroren
1-3 Eßl. Orangensaft
1 Eßl. Heidelbeermarmelade
1 Paar Tropfen Zitronensaft
im Mixer oder mit dem Zauberstab zerkleinern und aufschlagen. Sofort servieren.

Bei Apfelsorbet. evtl noch Zimt dazugeben.

Das ganze geht bestimmt auch mit ungefrorenen zermusten Früchten in einer Eismaschine.

Gibt man Joghurt dazu, ist es schon eine Eiscreme. Lecker.

Doro


Melody am Donnerstag, 29. April 2004