Kuechenzeilen-light.de
Leichte Küche, kalorienarme Rezepte, fettarmes Kochen.

Kuechenzeilen-easy.de
Einfache Rezepte, Partyküche, schnelles Kochen für Einsteiger.


Rezepte mit dem Tag "Antipasti"


1L Essig1L Wasser14 dag Öl2 EL Salz12 dag Kristall-Zuckerca. 20 rote und gelbe Paprika (ich nehme am liebsten die spitzen ungarischen Paprika)ja nach Gemack: Pfefferkörner, PfefferoniAlles bis auf das Gemüse miteinander aufkochen, dann die Paprika, Pfefferoni und Pfefferkörner hinein (die beiden letzteren sorgen für Schärfe und mit scharfen Pfefferonis schmeckt es richtig gut ;-) und noch 2 - 3 Minuten weiterkochen.Anschließend noch heiß in saubere Gläser füllen und verschließen. Am nächsten Tag nocheinmal mit der restlichen Marinade auffüllen.Ergibt circa 7 mittelgroße Gläser. Am besten kühl und dunkel lagern.

zum Rezept

Karin am Samstag, 04. September 2004 | In: Einkochen
(0) Comments (4673 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOO  (24) Stimmen

Seite 1 von 1 Seiten

Suche

Erweiterte Suche


RSS-Feed

Archiv