Rezepte mit dem Tag "Brotaufstrich"


Selbergemachte Mayonnaise aus 1 Eigelb, Senf, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Öl. (Fertigmayonnaise jeder Marke bringt mich einfach zum Würgen) Das mixt man mit einer Zwiebel und einer Avocado (natürlich ohne…

zum Rezept

Das kleine Brüllen am Mittwoch, 11. Juli 2007 | In:
(1) Comments (5316 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOO( (10) Stimmen

Für einen halben Liter Himbeergelee (am besten auf zwei oder drei kleine Gläser verteilen): 500 ml Himbeersaft 4 EL Honig 1 Messerspitze Nelkenpulver 2 TL Agar-Agar Der Fruchtsaft wird mit…

zum Rezept

Melody am Donnerstag, 28. Juni 2007 | In: Brotaufstrich Einkochen Präsente
(0) Comments (5935 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOO( (31) Stimmen

Weihnachtsmarmelade mit Zimt und Madeira (oder Wodka) 900 - 1000 g Pflaumen, entsteint gewogen 500 g Zucker 10 g Zitronensäure 1 TL Zimt 125 ml Madeira oder Wodka 1/2 Päckchen…

zum Rezept

Melody am Dienstag, 19. Juni 2007 | In: Brotaufstrich Einkochen
(0) Comments (12193 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOOO( (4) Stimmen

Zutaten: 500 g frische Pekannüsse geschält und von der Innenhaut befreit 250 ml Sahne 250 g brauner Zucker 150 ml Wasser Zubereitung: Die Nüsse erst grob hacken dann und mit…

zum Rezept

Melody am Samstag, 16. Juni 2007 | In: Brotaufstrich Präsente
(0) Comments (6672 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOOOO (4) Stimmen

Zutaten: 1 kg unbehandelte Orangen 500 g Gelierzucker 2-3 Esslöffel Wodka Zubereitung: Orangen heiß abschrubben und vorsichtig die Schale von drei Früchten hauchdünn abschälen und in hauchfeine Streifen schneiden. Dann…

zum Rezept

Melody am Samstag, 16. Juni 2007 | In: Brotaufstrich Einkochen Präsente
(0) Comments (5853 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOO( (28) Stimmen

Englische Zitronen-Eiercreme, köstlich als Brotaufstrich auf geröstetem gebutterten Toast oder als unterste dünne Schicht auf einem Biskuitboden unter Zitronencremetorte oder als Tortenfüllung in Kombination mit fruchtigen oder sahnigen Schichten. Diese…

zum Rezept

Melody am Sonntag, 03. Juni 2007 | In: Brotaufstrich
(1) Comments (6637 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOO( (28) Stimmen

Weihnachts- und Wintermarmelade wird auch nicht anders eingekocht als andere, den Unterschied macht das Aroma durch die Beigabe der richtigen Gewürze. Man kann also durchaus das eigene Lieblingsobst nehmen und…

zum Rezept

Melody am Mittwoch, 13. Dezember 2006 | In: Brotaufstrich Grundrezept
(0) Comments (8687 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOOOO (2) Stimmen

Liptauer ist ein österreichischer Aufstrich, der gut zu dunklen Brotsorten passt, aber auch als Dip für Salzstangen sehr gut geeignet ist. Das Urrezept verwendet eine besondere Topfensorte (Quarksorte), ich mache…

zum Rezept

Cloud am Mittwoch, 19. Januar 2005 | In: Brotaufstrich
(0) Comments (5629 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOO( (21) Stimmen

Fruchtgelee, auch als Zwischenmahlzeit. Fördert Abwehrkräfte. Für 8-10 Portionen ab dem 10. Lebensmonat 10 Blatt Gelaantine 1 grosse Dose Pfirsiche (Abtropfgewicht 480g) 1/2l frisch gepresster Orangensaft 50ml frisch gepressten Zitronensaft…

zum Rezept

JeaM am Freitag, 08. Oktober 2004 | In: Einkochen
(0) Comments (5694 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOO  (19) Stimmen

Zutaten für 2 Gläser: - 450 g gehäutete, entsteinte Pfirsiche und Aprikosen - 150 g Gelierzucker 3:1 - 2 EL gehackte Mandeln - 2 EL Marillenlikör - Twist-off-Gläser Zubereitung: Die…

zum Rezept

BrittaK am Sonntag, 18. Juli 2004 | In: Brotaufstrich
(0) Comments (5371 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOO  (20) Stimmen

Jetzt zur Früchtezeit kann man wunderbar diese rohgerührten Konfitüren erstellen. Alle Vitamine der Früchte bleiben erhalten und der Geschmack ist - ach probiert es doch selbst :-) Man nehme: 1…

zum Rezept

Martina am Donnerstag, 24. Juni 2004 | In: Brotaufstrich Einkochen
(1) Comments (4722 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung:      (0) Stimmen

250 gr. Quark (Sahne-Quark schmeckt am besten) 1 Päckchen TK-Salatkräuter (oder viele frische Kräuter) 1 kleine Zwiebel 1 Zehe Knoblauch 1 Teelöffel Gemüsebrühe-Granulat Pfeffer Milch (oder Wasser) Essig Zucker Die…

zum Rezept

Angel am Montag, 22. März 2004 | In: Brotaufstrich Grundrezept
(0) Comments (4555 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOO  (12) Stimmen

“Lecker, lecker—habt Ihr schon mal Spinat-Frischkäse gegessen?!?!? Mein Kaffeefilter-Experiment ist gestern voll gelungen, 500g Joghurt und eine Drittel Packung Gefrierspinat (aufgetaut natürlich ;) ), dazu Knoblauch und Pfeffer gemischt, und…

zum Rezept

Melody am Mittwoch, 31. Dezember 2003 | In: Brotaufstrich Grundrezept
(0) Comments (4872 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOO  (17) Stimmen

Zum Frischkäse (ich weiss auch nicht mehr, von wem der Tip ursprünglich kam): Ich bin am Wochenende groß in die Produktion eingestiegen. Man nimmt einen 500g-Becher fettarmen Joghurt und kippt…

zum Rezept

Melody am Mittwoch, 31. Dezember 2003 | In: Brotaufstrich Grundrezept
(0) Comments (4060 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOO( (17) Stimmen

Seite 1 von 1 Seiten

Suche

Erweiterte Suche


RSS-Feed

Archiv