Rezepte mit dem Tag "einkochen"


Für einen halben Liter Himbeergelee (am besten auf zwei oder drei kleine Gläser verteilen): 500 ml Himbeersaft 4 EL Honig 1 Messerspitze Nelkenpulver 2 TL Agar-Agar Der Fruchtsaft wird mit…

zum Rezept

Melody am Donnerstag, 28. Juni 2007 | In: Brotaufstrich Einkochen Präsente
(0) Comments (5935 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOO( (31) Stimmen

Weihnachtsmarmelade mit Zimt und Madeira (oder Wodka) 900 - 1000 g Pflaumen, entsteint gewogen 500 g Zucker 10 g Zitronensäure 1 TL Zimt 125 ml Madeira oder Wodka 1/2 Päckchen…

zum Rezept

Melody am Dienstag, 19. Juni 2007 | In: Brotaufstrich Einkochen
(0) Comments (12193 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOOO( (4) Stimmen

Zutaten: 500 g frische Pekannüsse geschält und von der Innenhaut befreit 250 ml Sahne 250 g brauner Zucker 150 ml Wasser Zubereitung: Die Nüsse erst grob hacken dann und mit…

zum Rezept

Melody am Samstag, 16. Juni 2007 | In: Brotaufstrich Präsente
(0) Comments (6672 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOOOO (4) Stimmen

Zutaten: 1 kg unbehandelte Orangen 500 g Gelierzucker 2-3 Esslöffel Wodka Zubereitung: Orangen heiß abschrubben und vorsichtig die Schale von drei Früchten hauchdünn abschälen und in hauchfeine Streifen schneiden. Dann…

zum Rezept

Melody am Samstag, 16. Juni 2007 | In: Brotaufstrich Einkochen Präsente
(0) Comments (5853 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOO( (28) Stimmen

Weihnachts- und Wintermarmelade wird auch nicht anders eingekocht als andere, den Unterschied macht das Aroma durch die Beigabe der richtigen Gewürze. Man kann also durchaus das eigene Lieblingsobst nehmen und…

zum Rezept

Melody am Mittwoch, 13. Dezember 2006 | In: Brotaufstrich Grundrezept
(0) Comments (8687 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOOOO (2) Stimmen

Zutaten: 1.000 g säuerliche Äpfel, zum Beispiel Boskop 200 g Zucker 1 Päckchen Vanillin- oder Zitronenzucker 3 TL Zitronensaft 100 ml kaltes Wasser Als winterliches Apfelmus mit Zimt und einem…

zum Rezept

Melody am Donnerstag, 30. November 2006 | In: Beilage Einkochen Nachspeisen
(0) Comments (10913 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOOO (11) Stimmen

Fruchtgelee, auch als Zwischenmahlzeit. Fördert Abwehrkräfte. Für 8-10 Portionen ab dem 10. Lebensmonat 10 Blatt Gelaantine 1 grosse Dose Pfirsiche (Abtropfgewicht 480g) 1/2l frisch gepresster Orangensaft 50ml frisch gepressten Zitronensaft…

zum Rezept

JeaM am Freitag, 08. Oktober 2004 | In: Einkochen
(0) Comments (5694 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOO  (19) Stimmen

1L Essig1L Wasser14 dag Öl2 EL Salz12 dag Kristall-Zuckerca. 20 rote und gelbe Paprika (ich nehme am liebsten die spitzen ungarischen Paprika)ja nach Gemack: Pfefferkörner, PfefferoniAlles bis auf das Gemüse…

zum Rezept

Karin am Samstag, 04. September 2004 | In: Einkochen
(0) Comments (5931 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOO  (24) Stimmen

Zutaten für 2 Gläser: - 450 g gehäutete, entsteinte Pfirsiche und Aprikosen - 150 g Gelierzucker 3:1 - 2 EL gehackte Mandeln - 2 EL Marillenlikör - Twist-off-Gläser Zubereitung: Die…

zum Rezept

BrittaK am Sonntag, 18. Juli 2004 | In: Brotaufstrich
(0) Comments (5371 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOO  (20) Stimmen

Äußerst lecker zu Bratlingen, Frikadellen, Steaks etc., paßt aber auch hervorragend zu kräftigem Käse. Zutaten für 4 - 6 kleine Gläser: - 500 g rote Johannisbeeren (geputzt) - 167 g…

zum Rezept

BrittaK am Sonntag, 18. Juli 2004 | In: Grundrezept
(0) Comments (6720 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung:      (0) Stimmen

Seite 1 von 1 Seiten

Suche

Erweiterte Suche


RSS-Feed

Archiv