Rezepte mit dem Tag "Gulasch"


Zutaten: 375 g Schweinegulasch 1 Zwiebel 500 g Sauerkraut 2 Äpfel Salz 1 Prise Zucker Paprikapulver 1/4 l Wasser——————— Weiswein oder Apfelsaft saure Sahne Zubereitung: Das Fleisch mit etwas Öl anbraten, dann die fein gewürfelten Zwiebeln mitbräunen. Das auseinander gezupfte Sauerkraut obenauf legen, die kleingeschnittenen Äpfel und die Gewürze zufügen, mit dem Wasser auffüllen und etwa 30 - 40 Minuten bei niedriger Hitze schmoren lassen. Das Gericht mit etwas Weiswein oder Apfelsaft und saurer Sahne abschmecken. Dazu Kartoffelbrei reichen.

zum Rezept

Tina am Freitag, 28. Mai 2004 | In: Hauptspeisen
(0) Comments (3588 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOOOO (1) Stimmen

Seite 1 von 1 Seiten

Suche

Erweiterte Suche


RSS-Feed

Archiv