Rezepte mit dem Tag "Hauptgericht"


Nicht das Originalrezept, aber an die typischen Frühlingsrollen beim Chinesen “um die Ecke” angelehnt. Zutaten (für 8 Frühlingsrollen): 200 g Hackfleisch 200 g Weißkohl 100 g Karotten 100 g Bambussprossen…

zum Rezept

Cloud am Freitag, 14. Januar 2005 | In: Hauptspeisen Party
(1) Comments (5577 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOO  (10) Stimmen

8 mittelgrosse Kartoffeln kochen und vorbereiten wie Raclette-Kartoffeln (in der Schale mit etwas salz kochen, dannach halbieren) wenig Salz auf die Kartoffeln streuen Belag 1 Dose gehackte Pelatti (ca 400gr)…

zum Rezept

JeaM am Donnerstag, 07. Oktober 2004 | In: Ofengerichte
(0) Comments (4482 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOO  (6) Stimmen

Zutaten für 2 - 6 Portionen, je nachdem, ob man die Champignons als Hauptgericht, Beilage oder Vorspeise serviert: - 6 große Champignonköpfe - 1 kleiner Bd. Bärlauch (ca. 20 g)…

zum Rezept

BrittaK am Sonntag, 18. Juli 2004 | In: Beilage Party
(0) Comments (4137 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOO( (7) Stimmen

Gemüse: Geht alles. Was hart ist und länger braucht, muss direkt nach dem Fleisch in den Wok/die Pfanne. Lässt sich prima vorbereiten, einfrieren, vermischen. wir haben diesmal genommen: 3 Stangen…

zum Rezept

Melody am Sonntag, 18. Januar 2004 | In: Hauptspeisen
(0) Comments (3536 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOO  (6) Stimmen

Seite 1 von 1 Seiten

Suche

Erweiterte Suche


RSS-Feed

Archiv