Rezepte mit dem Tag "Nachtisch"


Eine unkomplizierte, zitronige und dabei sehr leckere Dessert-Creme, die schnell gemacht ist und sich auch gut vorbereiten lässt - also auch ein gutes Party-Rezept oder ein Nachtisch für eine große…

zum Rezept

Melody am Sonntag, 28. Februar 2010 | In: Nachspeisen Süßspeisen
(0) Comments (11565 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOO( (15) Stimmen

OK, es ist nicht wirklich Toffee und sogar kalorienarm, aber das hätte ich gar nicht verraten müssen, wenn der mir angetraute Mensch nicht so erbittert darauf bestanden hätte, jetzt aber…

zum Rezept

Melody am Dienstag, 10. Februar 2009 | In: Nachspeisen
(0) Comments (7100 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOO( (16) Stimmen

1 Becher Sahne, 200 ml 50 g feiner Kristallzucker 2 reife Bananen 100 ml Milch Die Sahne und den Zucker schlagen. Bevor sie hart wird, die zerdrückten Bananen mit hinzumixen…

zum Rezept

Melody am Dienstag, 17. Juli 2007 | In: Nachspeisen Süßspeisen
(1) Comments (9020 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOO( (40) Stimmen

3 Packungen Philadelphia-Frischkäse 1 Becher Schlagsahne 100 g Zucker 1 Päcken Vanillezucker 1 Dose Birnen und natürlich 2 Gläser “Kaiser-Kirschen” (ok, es dürfen auch andere Kirschen sein, aber ein bisschen…

zum Rezept

Melody am Freitag, 15. Juni 2007 | In: Nachspeisen Süßspeisen
(0) Comments (4198 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOOOO (5) Stimmen

Götterspeise nach Schweizer Art Unsere Götterspeise ist kein Wackelpudding sondern ein Kompott Gericht. Lest selbst und probiert es aus Kommpott: 800g Rabarber 100g Erdbeermarmelade oder Guss evtl wenig Zucker Vanillecreme…

zum Rezept

JeaM am Mittwoch, 04. Mai 2005 | In: Nachspeisen
(1) Comments (10099 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOOOO (7) Stimmen

Zutaten: 2 Feigen Frischkäse Honig Die Feigen schälen und zerdrücken (sieht nicht sonderlich lecker aus, also nicht erschrecken) und mit 2-3 EL Frischkäse vermengen. Je nach Geschmack mit Honig süßen…

zum Rezept

Cloud am Freitag, 17. September 2004 | In: Nachspeisen
(0) Comments (6697 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOOOO (2) Stimmen

Parboiled Reis (Uncle Ben’s oder ähnlich) ergibt ein wunderbares Dessert, nicht nur als Milchreis, sondern auch mit kleinen Apfelschnipseln darin, ergänzt um mit großen Schuss naturtrüben Apfelsaft. Sehr lecker, vermutlich…

zum Rezept

Melody am Montag, 13. September 2004 | In: Nachspeisen
(0) Comments (3718 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOOOO (1) Stimmen

Zutaten für 2 Portionen: - 250 g Erdbeeren - 125 g Mascarpone - 125 g Naturjoghurt - 1 - 2 Tütchen Vanillezucker - Kakaopulver oder Schokoraspeln nach Belieben - Minze…

zum Rezept

BrittaK am Sonntag, 18. Juli 2004 | In: Nachspeisen
(0) Comments (6244 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOO  (18) Stimmen

Zutaten pro Person 1 Apfel, 2 EL Preiselbeerkompott, 1 Stich Butter, 1EL brauner Zucker Zubereitung Die Äpfel waschen und mit einem scharfen, kleinen Löffel das Kerngehäuse ausstechen. Die Äpfel auf…

zum Rezept

Melody am Freitag, 21. Mai 2004 | In: Nachspeisen
(1) Comments (4418 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOO  (12) Stimmen

Seite 1 von 1 Seiten

Suche

Erweiterte Suche


RSS-Feed

Archiv