Rezepte mit dem Tag "Pasta"


Ein Pasta-Gericht, das sich wunderbar vorbereiten lässt und sich daher auch wunderbar für Besuch eignet. Zutaten für 4: 1x Lieblingspasta, 500g 100g Schinkenwürfelchen 2-3 Zwiebeln 300-400g Champigons (1 Paket) Olivenöl,…

zum Rezept

Melody am Mittwoch, 13. Januar 2010 | In:
(0) Comments (5879 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOO  (13) Stimmen

Griechische Variante Pasta, auch als Partysalat geeignet, dann kann man auch Rucola statt Spinat nehmen (als letzte Zutat beifügen und kalt servieren). Mehr Pinienkerne (60g) sind leckerer, aber dann ist…

zum Rezept

Melody am Dienstag, 12. Juni 2007 | In: Pasta Salate
(0) Comments (4544 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOO  (10) Stimmen

500 g gemischte Tagliatelle (grüne und weiße) 500 g braune Champignons 250 g gekochter Schinken 1 rote Zwiebel 400 ml Sahne 3 Bund Petersilie 200 g Parmesan Die Tagliatelle al…

zum Rezept

Sebastian am Donnerstag, 12. Januar 2006 | In: Pasta
(0) Comments (5850 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOO( (16) Stimmen

2 Pk. Blätterteig50 dag Hackfleisch1 Zwiebel3 Knoblauchzehen1 Pk.Tomatensauce oder TK-TomatenmarkOregano, Salz, Pfeffer1 Ei1 Semmel von GesternGeselchtes, KäseGehackte Zwiebel und geschnittenen Knoblauch braten und anschließend das Hackfleisch dazugeben und würzen. Gemeinsam…

zum Rezept

Karin am Dienstag, 06. Juli 2004 | In: Hauptspeisen Party
(0) Comments (4769 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung:      (0) Stimmen

350 gr Mehl 150 gr Hartweizengries (macht die Nudeln bissfest) 3 Eier Salz etwas kaltes Wasser Mehl Hartweizengries und Salz gründlich vermischen, die 3 Eier drüberschlagen und mit einer Gabel…

zum Rezept

Angel am Mittwoch, 23. Juni 2004 | In: Grundrezept
(0) Comments (4303 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOOOO (1) Stimmen

1,5 KG Miesmuscheln (gesäubert, ohne Bart) 500 g Pasta (in Muschelform?) 1/4 Liter Weißwein, möglichst trocken 2 große gehackte Zwiebeln 125 g Butter 6 bis 8 grob gehackte Knoblauchzehen 3…

zum Rezept

Melody am Mittwoch, 23. Juni 2004 | In: Fisch Pasta
(1) Comments (5511 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOO  (18) Stimmen

750 g grüne Äpfel (z.B. Granny Smith) schälen, halbieren, Kerngehäuse herausschneiden. Fruchtfleisch in Stücke schneiden, in einem Topf mit wenig Wasser weich kochen. 250 g vollreife Tomaten kreuzweise einritzen, Stielansätze…

zum Rezept

Melody am Donnerstag, 06. Mai 2004 | In: Pasta
(0) Comments (3617 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOO  (6) Stimmen

300 g Tomaten - enthäutet, in Scheiben 1 Bund Frühlingszwiebeln - geputzt, gehackt 2 Knoblauchzehen - zerdrückt 2-3 EL frische Basilikumblätter 250 g Mozzarella gewürfelt Salz, Pfeffer 500 g Spaghetti…

zum Rezept

Melody am Mittwoch, 28. April 2004 | In: Pasta
(0) Comments (4472 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOO  (8) Stimmen

Zutaten: - Knoblauch - Zwiebeln - Zucchini - passierte oder stückige Tomaten - schwarze Oliven - Kapern - Zucker - Salz - italienische Kräuter - Balsamico-Essig Zubereitung: Die Zucchini würfeln…

zum Rezept

Wapiti am Freitag, 19. März 2004 | In: Grundrezept
(0) Comments (5216 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOO  (14) Stimmen

Eines meiner Lieblingsrezepte. Man braucht wenig Zutaten und es geht schnell, vor allem, wenn man abends hungrig nach Hause kommt. Zutaten für ca. 4 Portionen: 500 g Nudeln (vorzugsweise die…

zum Rezept

Tina am Mittwoch, 17. März 2004 | In: Pasta
(1) Comments (4946 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOO( (7) Stimmen

[1] Geraspelte Zucchini mit Knoblauch zerdrücken, in Olivenöl andünsten und dann mit frisch gekochten Spaghetti al dente (halb und halb gemixt), serviert mit frisch geriebenem Parmesan. Salzen und Pfeffern. [2]…

zum Rezept

Melody am Donnerstag, 11. März 2004 | In: Beilage Pasta
(0) Comments (3637 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOO( (14) Stimmen

200 bis 300 g mageres Rinderhack 2 weiße oder rote Zwiebeln etwas Olivenöl 1 Töpfchen Rucola-Creme oder Rucola-Pesto Spaghetti al dente (roh: ca 250 bis 300g) Die Zwiebeln im Öl…

zum Rezept

Melody am Mittwoch, 14. Januar 2004 | In: Pasta
(0) Comments (3912 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOO  (13) Stimmen

Pasta: Auf jeweils 75 bis 100 g Nudeln eine nicht zu kleine Tomate (das ergibt dann jeweils eine Tellerportion). Die Nudeln sollten kleine Muscheln oder Hörnchen oder wenigstens kurze Penne…

zum Rezept

Melody am Mittwoch, 31. Dezember 2003 | In: Pasta Salate
(0) Comments (3716 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOO  (15) Stimmen

Seite 1 von 1 Seiten

Suche

Erweiterte Suche


RSS-Feed

Archiv