Rezepte mit dem Tag "Pralinen"


Zutaten: 150g Nougat 40-50g grüne Pistazien, fein gemahlen 800g Marzipan 400g Vollmilch-Kuvertüre 400g Zartbitter-Kuvertüre Zubereitung: Nougat in kleine Würfel schneiden, etwa 1cm groß. Die Pistazien mit 400g Marzipan verkneten, am…

zum Rezept

Melody am Donnerstag, 29. Juni 2006 | In: Pralinen
(0) Comments (5582 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOO  (15) Stimmen

Ca. 20 Stück Zutaten: 100g Zucker 1Pä. Vanillin-Zucker 50-100g Butter 150mL Sahne 50g gehackte Mandeln 50g weiße Kuvertüre 200g Vollmilch-Kuvertüre Quadratische Vollmilchhohlkörperschalen Zubereitung: Zucker und Vanillin-Zucker in einem Topf karamellisieren…

zum Rezept

Melody am Donnerstag, 29. Juni 2006 | In: Pralinen
(0) Comments (6312 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOO  (13) Stimmen

ca. 15-20 Stück Zutaten: 10mL Sahne 3 Tl. Instant Esspressopulver 100g weiße Kuvertüre 10-20g Butter kleine Vollmilchhohlkörper Zubereitung: Kaffee in der heißen Sahne auflösen. Zur heißen Kaffee-Sahne die gehackte weiße…

zum Rezept

Melody am Donnerstag, 29. Juni 2006 | In: Pralinen
(0) Comments (50670 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOO  (12) Stimmen

Ca. 20 Stück Zutaten: ¼ Babybreigläschen Himbeermark ohne Kerne ¼ Babybreigläschen Läuterzucker 10ml Himbeergeist Dunkle Likörhohlkörper 300g Zartbitter-Kuvertüre Zubereitung: Himbeermark erhitzen und mit dem ebenfalls noch warmen Läuterzucker vermischen. Mit…

zum Rezept

Melody am Donnerstag, 29. Juni 2006 | In: Pralinen
(0) Comments (5657 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOO  (13) Stimmen

Feinste Trüffel, Ergibt ca. 80 Stück, Zubereitungszeit ca. 50 Minuten (ohne Wartezeit). Zutaten 300 g Zartbitterschokolade 5 EL Milch 125 g Butter 150 g Puderzucker 4 Eigelb ca. 30 g…

zum Rezept

Advent am Samstag, 18. Dezember 2004 | In: Pralinen
(1) Comments (3583 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung:      (0) Stimmen

Sie müssen kühl und vor allzu naschhaften Mitbewohnern geschützt aufbewahrt werden. 100 g Butter, ungesalzen 100 g Puderzucker 300 g dunkle Schokolade, gerieben 3 Esslöffel brauner Rum Schokostreusel oder Kakaopulver…

zum Rezept

franziska am Sonntag, 14. November 2004 | In: Pralinen
(2) Comments (5749 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOOO (6) Stimmen

1 Packung Butterkekse100g geriebene Nüsse4cl. (oder 1 Stamperl) Rumein Spritzer ZitronensaftKokosflocken2 TL Marmelade (Sorte ist egal, ich nehme gerne passierte Marillenmarmelade)SahneZuckerDie Butterkekse zerbröseln (wahlweise mit dem Nudelholz oder dem Cutter…

zum Rezept

Karin am Freitag, 17. September 2004 | In: Plätzchen Süßspeisen
(0) Comments (4843 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOOOO (1) Stimmen

Seite 1 von 1 Seiten

Suche

Erweiterte Suche


RSS-Feed

Archiv