Rezepte mit dem Tag "Schwarzwurzeln"


500g Schwarzwurzeln 40-50g frisch geriebener Parmesan 100g frischer Kochschinken (4 Scheiben) 60g Butter ein halbes Gläschen Weißwein, ein halbes Gläschen heller Essig grob geriebenes Meersalz, eine Prise Zucker — Wurzeln unter fließendem Wasser schälen, in fingerlange Stückchen schneiden und sofort in Essigwasser gleiten lassen. In einer hohen Pfanne die Hälfte der Butter zerlassen, die Schwarzwurzeln direkt aus dem Essigwasser in die zerlassene Butter gleiten lassen und ungefähr eine Viertelstunde garen, dabei für die verdampfte Flüssigkeit ab und zu ein wenig Wasser nachgeben. Die Sauce: In einem anderen Töpfchen Wein und Essig fast völlig verkochen und dann die restliche Butter unter den Rest ziehen. Die Schwarzwurzeln auf den Schinkenscheiben anrichten, mit der Sauce beträufeln und mit Parmesan bestreuen.

zum Rezept

Melody am Donnerstag, 12. Januar 2006 | In: Hauptspeisen
(0) Comments (3642 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOOOO (1) Stimmen

Seite 1 von 1 Seiten

Suche

Erweiterte Suche


RSS-Feed

Archiv