Rezepte mit dem Tag "Snack"


Für eine Person: Zurbereitungszeit: ca. 10 Min. 410 Kcal 1 Ei 1 EL Tomatenketchup 1 Prise Salz 4 – 5 Tropfen Öl 2 Schieben Roggenmischbrot 1 EL Schnittlauchröllchen 1. Das Ei aufschlagen und mit dem Tomatenketchup verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Eine beschichtete Pfanne mit dem Öl auspinseln. Die Eiermasse hineingießen und solange rühren, bis die Eiermasse stockt. 3. Die Tomaten halbieren, Stielansätze enternen und in Scheiben schneiden. Das Rührei und die Tomatenschieben auf den Brotscheiben verteilen. Mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

zum Rezept

Melody am Donnerstag, 08. April 2004 | In: Beilage Snacks
(0) Comments (4616 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOO  (18) Stimmen

Seite 1 von 1 Seiten

Suche

Erweiterte Suche


RSS-Feed

Archiv