Rezepte mit dem Tag "Vorspeise"


4 Vorspeisenportionen. Geschmorter Chicorèe mit Tomate und Frischkäse. 4 Chicorée 4 Tomaten, püriert/passiert 150 g Kräuterfrischkäse, auch light Salz, Pfeffer Olivenöl Der Chicorée wird in Streifen geschnitten und mit etwas…

zum Rezept

Melody am Dienstag, 19. Juni 2007 | In: Suppen Vorspeisen
(0) Comments (6428 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOO  (6) Stimmen

Leichte Suppe für den Sommer oder als Sauce zu Pellkartoffeln mit Dill (dann nimmt man die doppelte Menge Lachs). 1 Salatgurke 1/2 Gemüsezwiebel 3 EL Crème fraîche 1 EL Butter…

zum Rezept

Melody am Freitag, 01. Juli 2005 | In: Suppen Vorspeisen
(0) Comments (3971 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOO  (6) Stimmen

Lauchrollen mit Schinken 4 Lauchstangen (oder halt so viel wie ihr für die Form braucht, ich habe das doppelte gebraucht) 1 EL Mehl 1EL Butter 3 EL geriebener Käse 3…

zum Rezept

JeaM am Mittwoch, 18. Mai 2005 | In: Hauptspeisen
(0) Comments (5555 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOOOO (1) Stimmen

1L Essig1L Wasser14 dag Öl2 EL Salz12 dag Kristall-Zuckerca. 20 rote und gelbe Paprika (ich nehme am liebsten die spitzen ungarischen Paprika)ja nach Gemack: Pfefferkörner, PfefferoniAlles bis auf das Gemüse…

zum Rezept

Karin am Samstag, 04. September 2004 | In: Einkochen
(0) Comments (5851 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOO  (24) Stimmen

Türkische Vorspeise 5 bis 6 Stangen Lauch/Porree 2 bis 3Möhren 2 bis 3Zwiebeln 1 Tasse gutes, kaltgepresstes Olivenöl 1/2 Tasse Reis 1 1/2 TL Zucker Salz Saft von einer Zitrone…

zum Rezept

Melody am Mittwoch, 04. August 2004 | In: Vorspeisen
(0) Comments (6450 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOO  (13) Stimmen

Zutaten für 2 - 6 Portionen, je nachdem, ob man die Champignons als Hauptgericht, Beilage oder Vorspeise serviert: - 6 große Champignonköpfe - 1 kleiner Bd. Bärlauch (ca. 20 g)…

zum Rezept

BrittaK am Sonntag, 18. Juli 2004 | In: Beilage Party
(0) Comments (4137 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOO( (7) Stimmen

Leichte cremige Vorspeise 150 g Kartoffeln 150 g Möhren, je zarter desto besser 3 Stangen Lauch 1 Stange Sellerie 1 Bund Petersilie 500 ml Gemüse- oder Fleischbrühe 3 EL Créme…

zum Rezept

Melody am Montag, 21. Juni 2004 | In: Suppen
(0) Comments (3847 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOO  (12) Stimmen

(als Vorspeisenportion, für 1 Person) 1 große gelbe oder rote Pprika (die grünen lassen sich so schlecht häuten). ca. 3 EL Balsamicoessig -Pfeffermühle und Salz -Olivenöl Die Paprika halbieren,putzen, waschen.…

zum Rezept

Melody am Mittwoch, 31. Dezember 2003 | In: Vorspeisen
(0) Comments (3471 Aufrufe) | Permalink

Durchschnittliche Bewertung: OOO( (7) Stimmen

Seite 1 von 1 Seiten

Suche

Erweiterte Suche


RSS-Feed

Archiv