Kuechenzeilen.de
Kuechenzeilen-light.de
Leichte Küche, kalorienarme Rezepte, fettarmes Kochen.

Kuechenzeilen-easy.de
Einfache Rezepte, Partyküche, schnelles Kochen für Einsteiger.


Eingelegte Paprika

1L Essig
1L Wasser
14 dag Öl
2 EL Salz
12 dag Kristall-Zucker
ca. 20 rote und gelbe Paprika (ich nehme am liebsten die spitzen ungarischen Paprika)
ja nach Gemack: Pfefferkörner, Pfefferoni

Alles bis auf das Gemüse miteinander aufkochen, dann die Paprika, Pfefferoni und Pfefferkörner hinein (die beiden letzteren sorgen für Schärfe und mit scharfen Pfefferonis schmeckt es richtig gut ;-) und noch 2 - 3 Minuten weiterkochen.
Anschließend noch heiß in saubere Gläser füllen und verschließen. Am nächsten Tag nocheinmal mit der restlichen Marinade auffüllen.
Ergibt circa 7 mittelgroße Gläser.
Am besten kühl und dunkel lagern.

Karin am Samstag, 04. September 2004 | In: Einkochen
(0) Comments (4673 Aufrufe) | Permalink | Drucken

Tags: , , ,

Durchschnittliche Bewertung: OOO  (24) Stimmen

 

Bookmarks: Diese Seite zu Mister Wong hinzufügen Eingelegte Paprika bei Oneview einreichen Eingelegte Paprika bei Technorati einreichen

Kommentare:

Dieser Eintrag kann nicht mehr kommentiert werden.

Suche

Erweiterte Suche

RSS-Feed

Kategorien: