Kuechenzeilen.de


Frischkäse-Bällchen

80g Käse gerieben, möglichst hart, würzig und mager
80g Schinken oder Selchfleisch, fein gewürfelt
100g Frischkäse (aus Joghurt, siehe Grundrezept)
1 Knoblauchzehe, Pfeffer, Ev. Salz
1/2 Bund SChnittlauch (darf auch mehr sein)

Die Masse mischen, Kugerln formen und im Schnittlauchröllchen wälzen. Zu viel Arbeit? Dann mix den Schnittlauch mit in die Masse, schmeckt auch.

Mit Brötchen servieren. Bei mir gibts Tomatensalat dazu. DanielaE.

Melody am Montag, 05. April 2004 | In: Beilage Party
(0) Comments (3047 Aufrufe) | Permalink | Drucken

Tags: , ,

Durchschnittliche Bewertung:      (0) Stimmen

 

Bookmarks: Diese Seite zu Mister Wong hinzufügen Frischkäse-Bällchen bei Oneview einreichen Frischkäse-Bällchen bei Technorati einreichen

Kommentare:

Dieser Eintrag kann nicht mehr kommentiert werden.

Suche

Erweiterte Suche

RSS-Feed

Kategorien: