Kuechenzeilen.de
Kuechenzeilen-light.de
Leichte Küche, kalorienarme Rezepte, fettarmes Kochen.

Kuechenzeilen-easy.de
Einfache Rezepte, Partyküche, schnelles Kochen für Einsteiger.


Grillmarinade für Fleisch

Selbst gemachte Marinade fürs Grillen:

2-3 gepresste Knoblauchzehen
6 EL kalt gepresstes Olivenöl
1-2 EL scharfer Senf
1/2 TL Pfeffer
1 TL Oregano
1 TL Rosmarin
1 TL Thymian
1 TL Honig


und:
entweder 2 EL Zitronensaft oder 2 EL roter Balsamico-Essig

und:
entweder 4 EL Rotwein oder 4 EL Soja-Sauce

Eventuell noch:
Frische Kräuter, z. B. ein Bund fein zerhackte Petersilie.
Eine Prise Zucker

Alles gut vermischen, abschmecken, ein paar Stunden oder über Nacht kühl stellen, nochmals durchrühren, das Fleisch damit rundherum bestreichen und ebenfalls ein paar Stunden ziehen lassen.

Melody am Donnerstag, 21. Juni 2007 | In: Beilage Grundrezept
(0) Comments (8140 Aufrufe) | Permalink | Drucken

Tags: , ,

Durchschnittliche Bewertung: OOO( (28) Stimmen

 

Bookmarks: Diese Seite zu Mister Wong hinzufügen Grillmarinade für Fleisch bei Oneview einreichen Grillmarinade für Fleisch bei Technorati einreichen

Kommentare:

Dieser Eintrag kann nicht mehr kommentiert werden.

Suche

Erweiterte Suche

RSS-Feed

Kategorien: