Kuechenzeilen.de
Kuechenzeilen-light.de
Leichte Küche, kalorienarme Rezepte, fettarmes Kochen.

Kuechenzeilen-easy.de
Einfache Rezepte, Partyküche, schnelles Kochen für Einsteiger.


Grüner Bohneneintopf

800 g Schnittbohnen (oder zwei großeDosen)
1 große Zwiebel
100 g Speck
250 g Hackfleisch
250 g Mohrrüben
500 g Kartoffeln
1,5-2 l Gemüsebrühe, je nachdem, wie dickflüssig man den Eintopf haben möchte
2 EL ÖL
Majoran,Salz und Pfeffer

Aus dem Hack kleine Hackbällchen machen, diese dann aus dem Öl nehmen und verwahren. Den Speck im Öl mit der klein geschnittenen Zwiebel angebraten, deftig gewürzt und dann mit der Brühe aufgegossen. Kartoffeln, Möhren und Bohnen kleingeschnitten dazugeben - so lange köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, die Hackbällchen wieder dazugeben.

Melody am Montag, 18. Juni 2007 | In: Eintopf
(0) Comments (6215 Aufrufe) | Permalink | Drucken

Tags: , ,

Durchschnittliche Bewertung: OOO( (24) Stimmen

 

Bookmarks: Diese Seite zu Mister Wong hinzufügen Grüner Bohneneintopf bei Oneview einreichen Grüner Bohneneintopf bei Technorati einreichen

Kommentare:

Dieser Eintrag kann nicht mehr kommentiert werden.

Suche

Erweiterte Suche

RSS-Feed

Kategorien: