Für eine Person
Zubereitung: ca. 10 Min.
Zeit zum Quellen: ca. ½ Stunde
Ca. 420 Kcal. –9 gr. Fett
200 g Kefir (1,5 % Fett)
1 EL flüssiger Honig (echten)
1 kleiner Apfel
1 EL Rosinen
1 EL geschroteter Leinsamen
1 EL kernige Haferflocken
1 TL gehackte Hasel- oder Walnüsse
1 EL Knusperflocken
1. Den Kefir und den Honig in eine Schüssel geben und mit einer Gabel oder einem Schneebesen verrühren.
2. Den Apfel waschen, halbieren und vom Stielansatz, sowie Kerngehäuse befreien
3. Apfelraspel, Rosinen, Leinsamen, Haferflocken und Nüsse zum Kefir geben. Alles gut durchmischen. Zudecken und etwa ½ Stunde quellen lassen.
4. Das Müsli mit den Knusperflocken bestreuen.
Durchschnittliche Bewertung: (0) Stimmen