Kuechenzeilen.de
Kuechenzeilen-light.de
Leichte Küche, kalorienarme Rezepte, fettarmes Kochen.

Kuechenzeilen-easy.de
Einfache Rezepte, Partyküche, schnelles Kochen für Einsteiger.


Himbeer-Pralinen mit Geist

Ca. 20 Stück

Zutaten:
¼ Babybreigläschen Himbeermark ohne Kerne
¼ Babybreigläschen Läuterzucker
10ml Himbeergeist
Dunkle Likörhohlkörper
300g Zartbitter-Kuvertüre


Zubereitung:
Himbeermark erhitzen und mit dem ebenfalls noch warmen Läuterzucker vermischen. Mit hilfe einer Einwegspritze in die Hohlkörper füllen (ca. 4mL pro Hohlkörper). Die Kuvertüre schmelzen und überwarm die Hohlkörper damit verschließen.
Wenn die Schokolade trocken ist die Pralinen mit trempierter Kuvertüre komplett überziehen.


Sorry für die Maßangaben, aber das war das einzige verschließbare Gefäß in Reichweite als ich am werkeln war. War im übrigen ein normalgroßes Hipp-Früchtebrei-Gläschen. :-)

Melody am Donnerstag, 29. Juni 2006 | In: Pralinen
(0) Comments (4334 Aufrufe) | Permalink | Drucken

Tags: , ,

Durchschnittliche Bewertung: OOO  (13) Stimmen

 

Bookmarks: Diese Seite zu Mister Wong hinzufügen Himbeer-Pralinen mit Geist bei Oneview einreichen Himbeer-Pralinen mit Geist bei Technorati einreichen

Kommentare:

Dieser Eintrag kann nicht mehr kommentiert werden.

Suche

Erweiterte Suche

RSS-Feed

Kategorien: