Kuechenzeilen.de


Indischer Kokosreis

für 4 - 6 Personen

Zutaten:

2 1/2 EL Ghee oder Öl
450 g Basmatireis
400 ml Kokossahne oder -milch
500 ml Wasser

Zubereitung:

Öl oder Ghee in einem Topf erhitzen. Reis hineingeben und kurz rühren bis er mit Öl überzogen ist.

Kokossahne/-milch und Wasser zugießen. Zugedeckt 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln. Vom Herd nehmen, zugedeckt 5 Minuten stehen lassen. Deckel abnehmen, Reis mit einer Gabel auflockern.

Tipp: Am besten unmittelbar vor dem Servieren frisch zubereiten.

Tina am Dienstag, 27. Dezember 2005 | In: Beilage
(0) Comments (4333 Aufrufe) | Permalink | Drucken

Tags: , , ,

Durchschnittliche Bewertung: OOOOO (1) Stimmen

 

Bookmarks: Diese Seite zu Mister Wong hinzufügen Indischer Kokosreis bei Oneview einreichen Indischer Kokosreis bei Technorati einreichen

Kommentare:

Dieser Eintrag kann nicht mehr kommentiert werden.

Suche

Erweiterte Suche

RSS-Feed

Kategorien: