Kuechenzeilen.de
Kuechenzeilen-light.de
Leichte Küche, kalorienarme Rezepte, fettarmes Kochen.

Kuechenzeilen-easy.de
Einfache Rezepte, Partyküche, schnelles Kochen für Einsteiger.


Marinade für Lammfleisch: Knoblauch-Chili-Ingwer

3 EL Ingwer, gerieben
2 Knoblauchzehen, fein zerdrückt
1 TL scharfes Chilipulver
1 TL Kurkuma
3-4 EL Rotweinessig
5 EL Steirisches Kürbiskernöl
Salz und Pfeffer

Alle Zutaten miteinander vermengen und das Fleisch darin mindestens zwei Stunden ziehen lassen, besser über Nacht.

Melody am Samstag, 02. August 2008 | In: Grillen Party Zutaten
(0) Comments (6264 Aufrufe) | Permalink | Drucken

Tags: , , , ,

Durchschnittliche Bewertung: OOO( (33) Stimmen

 

Bookmarks: Diese Seite zu Mister Wong hinzufügen Marinade für Lammfleisch: Knoblauch-Chili-Ingwer bei Oneview einreichen Marinade für Lammfleisch: Knoblauch-Chili-Ingwer bei Technorati einreichen

Kommentare:

Dieser Eintrag kann nicht mehr kommentiert werden.

Suche

Erweiterte Suche

RSS-Feed

Kategorien: