Kuechenzeilen.de
Kuechenzeilen-light.de
Leichte Küche, kalorienarme Rezepte, fettarmes Kochen.

Kuechenzeilen-easy.de
Einfache Rezepte, Partyküche, schnelles Kochen für Einsteiger.


Pfälzer Kartoffelsalat

Zutaten:

2500 g Kartoffeln, gekocht, gepellt, erkaltet und in Scheiben

500 g Schinkelwürfel
3 große Zwiebeln
100 ml Öl
500 ml Wasser
2 Brühwürfel
3 EL Essig
2 Becher Schmand
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Schinkenwürfeln werden mit dem Öl und den Zwiebeln in einem Topf stark angebraten, bis die Zwiebeln goldbraun und knusprig sind.

Dann mit der Mischung aus Wasser, aufgelösten Brühwürfeln, Essig und Gewürzen ablöschen und auf kleiner Flamme 15-220 Minuten bei geschlossenem Topfdeckel köcheln lassen. Den Schmand unterrühren, diese ganze Mischung über die in Scheibchen geschnittenen Kartoffeln geben und gut verteilen.

Über Nacht zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen, mindestens aber vier Stunden.

Melody am Sonntag, 17. Juni 2007 | In: Party Salate
(0) Comments (7230 Aufrufe) | Permalink | Drucken

Tags: , , ,

Durchschnittliche Bewertung: OOOO (13) Stimmen

 

Bookmarks: Diese Seite zu Mister Wong hinzufügen Pfälzer Kartoffelsalat bei Oneview einreichen Pfälzer Kartoffelsalat bei Technorati einreichen

Kommentare:

Dieser Eintrag kann nicht mehr kommentiert werden.

Suche

Erweiterte Suche

RSS-Feed

Kategorien: