Kuechenzeilen.de
Kuechenzeilen-light.de
Leichte Küche, kalorienarme Rezepte, fettarmes Kochen.

Kuechenzeilen-easy.de
Einfache Rezepte, Partyküche, schnelles Kochen für Einsteiger.


Punsch

Zutaten:

1 Flasche Rum 54%
1/2 Liter Wasser
400 - 500 g Zucker
1/2 Liter Saft aus ca. 6 Apfelsinen und 3 Zitronen
1 Fläschchen Zitronenbackaroma
1 Päckchen Orangeat (100 g)
6 - 8 Nelken
3 Zimtstangen

Zubereitung:

Wasser mit Zucker aufkochen, die Gewürze zugeben und ziehen lassen. Den ausgepressten Saft hinzugeben und nochmal aufkochen. Dann über Nacht abkühlen und ziehen lassen. Die Flüssigkeit durch ein feines Sieb gießen und die Rckstände auspressen. Die Zimtstangen beiseite legen. Dann den Rum zugeben, alles verrühren und in Flaschen füllen. Am Ende noch die Zimtstangen mit in die Flaschen geben. Ergibt ca. zwei 0,7 l Flaschen superleckeren Punsch, der hervorragend im Tee oder auch nur mit heißem Wasser verdünnt schmeckt.

Punsch

Advent am Donnerstag, 09. Dezember 2004 | In: Getränke
(1) Comments (6308 Aufrufe) | Permalink | Drucken

Durchschnittliche Bewertung:      (0) Stimmen

 

Bookmarks: Diese Seite zu Mister Wong hinzufügen Punsch bei Oneview einreichen Punsch bei Technorati einreichen

Kommentare:

Dieser Eintrag kann nicht mehr kommentiert werden.

Suche

Erweiterte Suche

RSS-Feed

Kategorien: