Kuechenzeilen.de
Kuechenzeilen-light.de
Leichte Küche, kalorienarme Rezepte, fettarmes Kochen.

Kuechenzeilen-easy.de
Einfache Rezepte, Partyküche, schnelles Kochen für Einsteiger.


Rote Linsensuppe mit Hackfleisch

Schmeckt wirklich genial :-)

Zutaten

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Tasse rote Linsen
2 Tomaten
1 l Brühe
150 gr Hackfleisch
1 Ei
Paniermehl
Curry, Paprika, Salz, Tomatenmark

Zubereitung

Das Hackfleisch mit Ei und Paniermehl vermengen und kräftig mit Curry, Paprika, Salz und Tomatenmark würzen. Soll eine Konsistenz wie für Frikadellen haben.

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken und in wenig Öl anschwitzen. Die Linsen dazugeben, kurz mit braten und dann mit der Brühe auffüllen. Die Tomaten würfeln und dazugeben.

Aufkochen lassen und Hackfleisch in etwa haselnussgroßen Bällchen hineingeben. 10-15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen und dann eventuell mit Käse bestreut servieren.

Rote Linsensuppe mit Hackfleisch

Cloud am Montag, 28. Juni 2004 | In: Eintopf Hauptspeisen
(0) Comments (5843 Aufrufe) | Permalink | Drucken

Tags: , , ,

Durchschnittliche Bewertung: OOO( (24) Stimmen

 

Bookmarks: Diese Seite zu Mister Wong hinzufügen Rote Linsensuppe mit Hackfleisch bei Oneview einreichen Rote Linsensuppe mit Hackfleisch bei Technorati einreichen

Kommentare:

Dieser Eintrag kann nicht mehr kommentiert werden.

Suche

Erweiterte Suche

RSS-Feed

Kategorien: