Kuechenzeilen.de
Kuechenzeilen-light.de
Leichte Küche, kalorienarme Rezepte, fettarmes Kochen.

Kuechenzeilen-easy.de
Einfache Rezepte, Partyküche, schnelles Kochen für Einsteiger.


Scharfe Gemüselasagne

2 Paprika
1 Zucchini
1 Dose Tomaten
1 Dose Mais
1 Zwiebel
Knoblauch nach Wunsch
2 getrocknete Chili (kann man auch weglassen)
Basilikum
Tomatenmark
Bechamelsosse (as ca. 500 ml Milch)
Lasagneblätter
Mozzarella
Knoblauch und Zwiebel hacken, in Olivenöl andünsten, Chili reinbröseln, Paprika fein würfeln, dazugeben, mitschmoren, Zucchini reiben, dazugeben, Tomaten dazu, aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen, Mais abtropfen, mit reingeben, Tomatenmark (wer mag mit etwas Weisswein) dazugeben, köcheln lassen. (Soweit ist das übrigens die “Pfeffersosse” aus irgendeinem Pastabuch).
Mit gehacktem Basilikum verrühren
Lasagneblätter mit Gemüsesosse und Bechamelsosse abwechselnd in die Form schichten, gewürfelten Mozzarella obendrauf, bei 175 °C ca 40 Minuten in den Ofen.

Das kleine Brüllen am Dienstag, 24. Juli 2007 | In: Aufläufe
(1) Comments (7898 Aufrufe) | Permalink | Drucken

Durchschnittliche Bewertung: OOO( (28) Stimmen

 

Bookmarks: Diese Seite zu Mister Wong hinzufügen Scharfe Gemüselasagne bei Oneview einreichen Scharfe Gemüselasagne bei Technorati einreichen

Kommentare:

Gemüselasagne ist wirklich ein beliebtes Gericht. Solch eine scharfe Variante habe ich noch nicht probiert, klingt verführerisch. Die Kombination aus Mozarella und Basilikum ist ein super Klassiker.

Also feine Sache diese Gemüselasagne.
Gruß Winnegirl.

Seite 1 von 1 Seiten
Dieser Eintrag kann nicht mehr kommentiert werden.

Suche

Erweiterte Suche

RSS-Feed

Kategorien: