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Schoko-Kirsch-Blechkuchen

250 g Butter
125 ml Öl
300 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
8 Eier
500 g Mehl
1 Pk Backpulver
1 Fläschchen Rumaroma
300 ml Milch
200 g Haselnussschokolade, gehackt
1 Glas Schattenmorellen

Eier trennen, aus Eiweiß Schnee schlagen. Butter, Öl, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren, dann nacheinander die gehackte Schokolade, die Milch, das Rumaroma, Mehl und Backpulver dazu rühren. Zuletzt den steif geschlagenen Eischnee unterheben.

Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen, die abgetropften Kirschen darauf verteilen. Bei 170 °C etwa 30 Minuten backen.

Cloud am Montag, 17. Mai 2004 | In: Kuchen
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