Kuechenzeilen.de
Kuechenzeilen-light.de
Leichte Küche, kalorienarme Rezepte, fettarmes Kochen.

Kuechenzeilen-easy.de
Einfache Rezepte, Partyküche, schnelles Kochen für Einsteiger.


Tagliatelle con prosciutto e funghi

Tagliatelle con prosciutto e funghi500 g gemischte Tagliatelle (grüne und weiße)
500 g braune Champignons
250 g gekochter Schinken
1 rote Zwiebel
400 ml Sahne
3 Bund Petersilie
200 g Parmesan

Die Tagliatelle al dente kochen (dabei niemals auf die Garzeitangabe verlassen!). Die Champignons in Scheiben schneiden. Den gekochten Schinken und die Zwiebel würfeln. Die Petersilie grob hacken.
Die Zwiebeln in Olivenöl anbraten. Die Champignons und den gekochten Schinken hinzufügen und auch leicht anbraten. Mit Sahne ablöschen und einreduzieren lassen.
Kurz vor dem Servieren zusammen mit der Petersilie unter die Tagliatelle mengen und gut durchmischen.
Dazu frischen Parmesan und einen trockenen Rotwein.

Buon apetitt! :-)

Sebastian am Donnerstag, 12. Januar 2006 | In: Pasta
(0) Comments (4554 Aufrufe) | Permalink | Drucken

Tags: , , ,

Durchschnittliche Bewertung: OOO( (16) Stimmen

 

Bookmarks: Diese Seite zu Mister Wong hinzufügen Tagliatelle con prosciutto e funghi bei Oneview einreichen Tagliatelle con prosciutto e funghi bei Technorati einreichen

Kommentare:

Dieser Eintrag kann nicht mehr kommentiert werden.

Suche

Erweiterte Suche

RSS-Feed

Kategorien: