Kuechenzeilen.de
Kuechenzeilen-light.de
Leichte Küche, kalorienarme Rezepte, fettarmes Kochen.

Kuechenzeilen-easy.de
Einfache Rezepte, Partyküche, schnelles Kochen für Einsteiger.


Thunfisch-Avocado-Salat

Vorbereiten und kurz vorm Servieren die Avocado und den Zitronensaft unterrühren.

Für 6-8 Portionen.

3 reife Avocado
200g Thunfisch ohne Öl
2-3 fein gewürfelte Zwiebeln
3 hart gekochte Eier, gewürfelt
200-300g Kirschtomaten
Salz, Pfeffer, Zitronensaft

Alles würfeln, würzen und vermengen bis auf die Avocados, die dürfen bis 10 Minutem vor dem Servieren warten und werden erst mit Zitronensaft beträufelt und dann untergehoben.

Durchschnittliche Bewertung: OOO  (13) Stimmen

 

Bookmarks: Diese Seite zu Mister Wong hinzufügen Thunfisch-Avocado-Salat bei Oneview einreichen Thunfisch-Avocado-Salat bei Technorati einreichen

Kommentare:

Dieser Eintrag kann nicht mehr kommentiert werden.

Suche

Erweiterte Suche

RSS-Feed

Kategorien: