Kuechenzeilen.de


Thymian-Hühnchen

Flachland Chicken.  Lecker und schnell gemacht, sehr gut auch vorzubereiten oder später aufzuwärmen.

6 Hühnerbrüste
Butter zum Anbraten (ca. 50-75 g)
2-3 Knoblauchzehen
Salz
Cayennepfeffer
3-4 TL Paprika edelsüß
1 grosse Dose Tomaten
1/8 Liter trockener Vermouth
1 TL getrockneter Thymian
1 Becher Sahne
1 Becher Creme fraiche

Hähnchen kurz und scharf anbraten und mit Salz, Cayennepfeffer, Paprika würzen. Tomaten, gehackten Knoblauch und Vermouth zugeben, den Deckel auf die Pfanne und 20 Minuten schmoren.

Thymian, Sahne, Creme Fraiche zugeben. Etwas einkochen lassen und gegebenenfalls nachwürzen. Dazu Baguette oder Reis oder beides.

Melody am Freitag, 26. März 2004 | In: Hauptspeisen
(0) Comments (3263 Aufrufe) | Permalink | Drucken

Tags: , , ,

Durchschnittliche Bewertung:      (0) Stimmen

 

Bookmarks: Diese Seite zu Mister Wong hinzufügen Thymian-Hühnchen bei Oneview einreichen Thymian-Hühnchen bei Technorati einreichen

Kommentare:

Dieser Eintrag kann nicht mehr kommentiert werden.

Suche

Erweiterte Suche

RSS-Feed

Kategorien: